aif.ru counter
15.08.2014 09:55
243

ДТП в Забайкалье

Чита, 15 августа - АиФ-Забайкалье, Елена Лоскутникова. Каждый день в Забайкальском крае регистрируется не менее 30-35 дорожно-транспортных происшествий. Они происходят повсеместно. Причиной тому, отмечают специалисты, во-первых, превышение скорости движения транспорта, во-вторых, увеличение в крае числа автомобилей, элементарное бескультурие водителей.

Теперь каждую пятницу «АиФ-Забайкалье» будет представлять своим читателям обзор ДТП и фотографии с места происшествий.

Самое трагичное, пожалуй, произошло в субботу, 9-го августа. Женщина, управляющая «Тойотой-Виста» выехала на встречную полосу и столкнулась с «КАМАЗом». В результате дорожно-транспортного происшествия три ребёнка, находившиеся в легковой автомашине, погибли на месте.

Трое детей погибли в результате этой аварии.

В Центральном районе Читы 13 августа водитель «Тойоты-Креста» при перестроении на перекрёстке допустил столкновение с «ВАЗ-2109». В результате у беременной пассажирки «девятки» из-за испытанного стресса начались преждевременные роды.

К счастью, в этой аварии погибших нет.

Вчера, 14-го августа, в Нерчинском районе 24-летний водитель мотоцикла «Кавасаки» не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание. Молодой человек погиб на месте. А в Хилокском районе водитель «УАЗа», не имеющий права управления транспортными средствами, наехал на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении.  Велосипедист получил перелом травмы. Водитель попытался скрыться с места ДТП, но был задержан.

Водитель мотоцикла получил ушибы и ранения, но, к счастью, остался жив. 

Кстати, на минувшей неделе на забайкальских дорогах в большинстве случаев страдали мотоциклисты. Например, в Александрово-Заводском районе водитель мотоцикла «ИЖ-Юпитер 5», не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением и наехал на электроопору. Молодой человек получил тяжёлую травму головы. В Нерчинском районе водитель мотоцикла «Рэйсер», также без водительского удостоверения, в нетрезвом состоянии не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате чего также получил травмы головы. А в Железнодорожном районе Читы водитель «ВАЗ-2121» при повороте не предоставил преимущества в движении мотоциклу «Сузуки», который двигался ему навстречу. Пострадал мотоциклист и его пассажирка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество