aif.ru counter
19.09.2014 17:36
62

Житель забайкальского села Березовое подозревается в убийстве матери

Чита, 18 сентября - АиФ-Забайкалье. Житель Нерчинского района подозревается в убийстве своей материа. Об этом сообщается на официальном сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

В отдел МВ России по Нерчинскому району обратился житель села Березовое, который обнаружил у себя в огороде тело дочери 1966 года рождения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления сына потерпевшей. В ходе работы с ним, он признался оперативникам, что во время ссоры нанёс матери по голове топором удар, от которого она скончалась. Затем молодой человек утащил тело в огород и забросал картофельной ботвой.

- Потерпевшая женщина жила с взрослыми детьми в одной половине двухквартирного дома, - комментирует Николай Попов, начальник отдела МВД России по Нерчинскому району. - По соседству с ними проживает пожилой отец убитой женщины. Мужчина редко общается со своими родственниками, так как они злоупотребляют спиртными напитками. Поэтому он ничего не знал о совершенном преступлении до тех пор, пока случайно, убираясь в огороде, не обнаружил тело дочери. В настоящее время подозреваемый арестован и помещен в изолятор временного содержания. Стоит отметить, что 28-летний молодой человек ранее был судим за умышленное причинение вреда здоровью. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество