Примерное время чтения: меньше минуты
155

Нутрициолог из Читы рассказала об опасности фастфуда

Мариам Папахчян / АиФ
Чита, 18 февраля - АиФ-Забайкалье.

Опасность фастфуда и «быстрой» еды зачастую в качестве и свежести продуктов — риск отравления повышается летом, сообщает издание «МК в Чите» со ссылкой на нутрициолога из Читы Анастасию Петручишину.

По информации издания, сетевой фастфуд более безопасен, крупные компании следят за готовкой еды. Если есть такую пищу нечасто, то вреда для организма почти не будет.

«МК в Чите» отмечает, что калорийность таких блюд повышается из-за жиров, масла, жирных соусов и соли. От этих добавок количество съеденного увеличивается.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах