aif.ru counter
01.09.2014 10:40
182

В Забайкалье прибыла вторая группа вынужденных переселенцев из Украины

Чита, 1 сентября- АиФ-Забайкалье. В Читу прибыли 268 человек из Украины, из них 75 - дети. Об этом сообщается на сайте правительства Забайкальского края.

По словам заместителя министра труда и социальной защиты Забайкальского края Александра Коноплева, прибывших людей направят в пункты временного размещения - спортивно-оздоровительный комплекс «Арахлей», больницу восстановительного лечения №2 в поселке Первомайск («Ингода»), детский оздоровительный образовательный лагерь «Чайка» и краевую больницу восстановительного лечения №5 («Горняк»).

- Благодаря организованной работе всех задействованных служб, все необходимые мероприятия по встрече людей прошли очень быстро. Прибывших накормили завтраком, посадили в автобусы и доставили в пункты временного размещения, - отметил Коноплев.

Все желающие оказать помощь вынужденным переселенцам из Украины могут обращаться в учреждения социальной защиты Забайкальского края, список которых размещен на сайте краевого министерства труда и социальной защиты, или непосредственно в пункты временного размещения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество