aif.ru counter
08.04.2015 18:41
179

В читинском СИЗО покончил с собой криминальный авторитет

Татьяна Меель / АиФ

Чита, 8 апреля - АиФ-Забайкалье. 8 апреля 2015 года около 7 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение о суициде в следственном изоляторе города Читы. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного управления СК России по Забайкальскому краю.

По имеющимся данным, около 6 часов утра в СИЗО в одной из камер повесился Константин Дубинников 1968 года рождения. Следователи провели комплекс мероприятий в следственном изоляторе. Осмотрено место происшествия, опрошены сотрудники учреждения, а также четверо мужчин, которые содержались с Дубинниковым в одной камере. 

По основной версии следствия, Дубинников покончил с собой, каких-либо видимых признаков криминального характера его смерти не обнаружено. 

Отметим, Константин Дубинников содержался в следственном изоляторе по обвинению в руководстве преступной группировкой, на счету которой 12 убийств, в том числе и несколько заказных, а также свыше 30 разбойных нападений. Среди «громких» преступлений группировки – убийство одного из лидеров криминалитета Читы Бориса Путинцева в 2009 году, а также убийство в 2008 году в Забайкальске депутата местного районного совета Андрея Беломестнова. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество