aif.ru counter
17.12.2014 13:53
161

Детские желания начинают сбываться

Чита, 17 декабря - Елена Лоскутникова. Это уже стало доброй «аифовской» традицией – проводить новогоднюю благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом!»

Пусть дети радуются!

Бережно принимая подарки от щедрых забайкальцев, мы каждый раз убеждаемся: несмотря на наше трудное время, остались есть среди нас те, кто в предновогодней суете нашёл время зайти в ТЦ «Эльдорадо», снять фотографию ребёнка из Линёвоозёрского детского дома и исполнить новогоднее желание.

13-летняя Ира Батухтина мечтала о сенсорном телефоне. Её мечту исполнили представители регионального отделения Общероссийский народный фронт.  Они принесли в редакцию и телефон, и блокнот, и ручку - всё в красивом праздничном пакете. Пусть Иринка поверит в то, что мечты сбываются!

Представители ОНФ стали добрыми волшебниками для Иры Батухтиной. Фото: АиФ

Виталя Грачёв мечтает стать военным. Наверное, поэтому на Новый год он захотел получить берцы.

- Настоящие, как в армии, - уточнил мальчишка, когда записывал своё желание.

Сказочным волшебником стал читинец Азат Хачатрян. Сегодня утром он принёс в редакцию большую коробку.

- Вот, - улыбается Азат Гургенович, – передайте Витале. Пусть мальчишка знает, что мечты сбываются! И, дай Бог, чтобы исполнение этого желания стало отправной точкой в достижении намеченного!

Желания сразу нескольких ребят из Линёвоозёрского детского дома исполнил коллектив ЗАО «Читинские ключи». Спасибо огромное!

Новогоднее желание Максима Ушакова – получить к Новому году не телефон и не планшет, а бутцы и вратарские перчатки. Мечту подростка исполнил Денис Лукьянов, учредитель кондитерского цеха «Добрый пекарь».

- Думаю, экипировка парню понравится, - говорит Денис Алексеевич.

12-летняя Маша Иванова ждёт от сказочного волшебника сенсорный телефон. Не волшебник, а волшебница – Жалма Барасова, директор сети магазинов «Ажур-Текстиль» сделала так, чтобы желание девочки осуществилось.

- Пусть порадуется, - сказала Жалма  Жамсарановна, передавая нам красочный пакет, в котором телефон и набор ярких разноцветных резиночек для волос – Маша их тоже просила у Дед Мороза.

Обогреем заботой

Признаться, фотографии с чудо-ёлочки разбирают очень медленно. В нашей редакции сформировано всего десять подарков. А ребят в Линёвоозёрском детском доме 39.

Мы понимаем, время сейчас нелёгкое, потому очень волнуемся: все ли дети получат к Новому году то, о чём мечтают.

Мы призываем всех неравнодушных забайкальцев присоединиться к нашей новогодней благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!» Может быть, объединившись с соседями или целым коллективом, вы выберете детскую фотографию и станете добрыми волшебниками для мальчишек и девчонок. Они очень ждут Нового года и чудо, которое обязательно должно свершиться! Вспомните сами, какую радость и волнение вы испытывали, получая новогодние подарки. А сейчас пришло время нам самим проявить свои добрые сердца и стать волшебником для тех, кто волею судьбы лишён тепла домашнего очага. Мы должны подарить хоть немного тепла мальчишкам и девчонкам из детского дома, обогреть их заботой и вниманием. 

Если вы уже купили дома подарок, несите скорее в редакцию (Чита, ул.Бутина, д.54, кабинет №12). Уже 25 декабря мы едем в детский дом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество