aif.ru counter
101

Забайкальские лучники стали лучшими на спартакиаде учащихся

Сборная нашего края набрала 305 баллов и завоевала все призовые места.

Ольга Мирошникова / АиФ

Чита, 30 июня - АиФ-Забайкалье. В Якутске завершился второй этап VII летней Спартакиады учащихся России по стрельбе из лука.

Сборная Забайкальского края, набрав 305 баллов, стала лучшей среди команд восточной зоны, в которую входили Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа. 

- Среди юношей 1998-2000 годов рождения все призовые места завоевали забайкальские спортсмены, - комментирует Балта Цынгуев, главный тренер сборных команд края по стрельбе из лука.

Первое место - Будаев Содном, второе Чимитов Нима-Цырен и Цырендоржиев Буянто третье. Татьяна Плотникова стала лучшей в своей возрастной группе  в стрельбе из классического лука.

Напомним, летняя спартакиада учащихся проводится по 42 видам спорта и является комплексным спортивным мероприятием, проводимым в целях развития и популяризации спорта в Российской Федерации, а также повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России по видам спорта и дисциплинам, входящим, как правило, в программу Олимпийских игр.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как изменится срок выплат пенсий?
  2. Почему студенты получают разную стипендию?
  3. Почему капельницы пришлось оплачивать?
Самое интересное в регионах
Роскачество