Примерное время чтения: 1 минута
53

Спортсмен из Забайкалья вошёл в сборную России по греко-римской борьбе

Чита, 27 июня - АиФ-Забайкалье.

Забайкальский спортсмен Денис Дроздов вошел в сборную России по греко-римской борьбе – он занял третье место в первенстве России, сообщили в региональном Минспорта.

Известно, что соревнования проходили среди юниоров до 24 лет в Татарстане. По словам тренера борца, за титул победителя боролись свыше 300 спортсменов со всех регионов России.

«Медали разыгрывались в десяти весовых категориях. Денис участвовал в первенстве в весовой категории до 60 кг, где было зарегистрировано 32 участника. Все соперники были призёрами разных лет на первенствах России, членами сборной команды и мастерами спорта России», - сказал он.

На первой встрече Денис победил спортсмена из Якутии, во втором поединке – борца из Татарстана. В третьем же бою Денис проиграл чемпиону России Довуджону Тошеву из Санкт-Петербурга, который ранее был чемпионом России в весовой категории до 55 кг.

Однако в утешительном поединке Денис сразился с призёром страны из Московской области и одержал победу.

Известно, что Дроздов занял третье место в первенстве России. Теперь ему предстоит пройти углубленный медицинский осмотр. С 29 июня спортсмен приступит к тренировкам сборной России в Кабардино-Балкарии.

Больше фото, видео и интересных новостей в Telegram-канале «АиФ-Забайкалье».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах