227

Первый «Дом уличных культур» откроют в Чите

​Сегодня, 7 февраля, в Чите откроют первую круглогодичную площадку для экстремальных видов спорта — «Дом уличных культур».
​Сегодня, 7 февраля, в Чите откроют первую круглогодичную площадку для экстремальных видов спорта — «Дом уличных культур». / Олеся Степнякова / АиФ
Чита, 7 февраля - АиФ-Забайкалье.

Сегодня, 7 февраля, в Чите откроют первую круглогодичную площадку для экстремальных видов спорта — «Дом уличных культур». Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта региона. 

По словам руководителя региональной федерации воркаута Николая Гончаренко, в новом зале все желающие смогут обучаться воркауту, паркуру, слэклайну, фрирану и трикингу. Проект направлен, в основном, на молодежь. Ребята смогут заниматься в зале круглый год. Такая возможность, считает Гончаренко, — прекрасный способ поддержать экстремальные увлечения и стремление юных спортсменов к здоровому образу жизни. 

«Дом уличных культур» расположился на втором этаже Выставочного центра (дом №1 по улице Ленина). Торжественное открытие площадки пройдет в 14.00. Представители каждой культуры проведут для гостей мастер-классы. Все посетители должны соблюдать противоэпидемиологические правила — носить маску и придерживаться социальной дистанции. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах