Примерное время чтения: меньше минуты
37

Бизнесу Забайкалья расскажут, как избежать рисков в пищевом производстве

«Забайкальский референтный центр Россельхознадзора» и «Центр
поддержки предпринимательства» организовали вебинар (16+) для
предпринимателей, занятых пищевым производством, на тему «Актуальные
вопросы внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции,
основанные на принципах НАССР (ХАССП). Исходные данные для принятия
решения» - мероприятие пройдет 30 сентября, сообщили в пресс-службе ведомства.
 
На вебинаре обсудят опасные факторы при производстве продукции. После
обучения все слушатели получат электронную версию демонстрационного
материала и сертификат участника.
 
Спикером выступит Надежда Мантлер — преподаватель курса, специалист,
консультант и аудитор в области менеджмента безопасности пищевой
продукции. Эксперт поделится своими знаниями и ответит на все вопросы.
 
Записаться на вебинар можно по телефону 8 800 100-10-22. Телефон для
справок: +7 924 276-43-65.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах