Примерное время чтения: меньше минуты
64

Мясо кур, колбасу и рыбу стали продавать дороже в Забайкалье

Светлана Болотникова / АиФ
Чита, 1 июля - АиФ-Забайкалье.

Охлаждённые и мороженые куры, а также полукопченую и варено-копченую колбасу, мороженую рыбу стали продавать дороже в Забайкальском крае – на 1,6% и 1,5%, 0,2%, соответственно, сообщили в региональной службе статистики.

Также с 19 по 26 июня выросли цены на картофель, свежие помидоры и огурцы, свёклу и морковь, сухие молочные смеси для детского питания, молоко и шлифованный рис.

Стали стоить дешевле пшено, вермишель и макароны, бананы и яблоки, лук и капусту, подсолнечное масло, яйца, говядину, вареную колбасу, гречку, овощные консервы для детского питания.

Больше фото, видео и интересных новостей в Telegram-канале «АиФ-Забайкалье».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах