Примерное время чтения: меньше минуты
56

Рапс с нарушением ГОСТа выявили специалисты референтного центра Забайкалья

Специалисты отдела оценки качества и безопасности зерна и продуктов его переработки Забайкальского референтного центра при исследовании пробы рапса выявили несоответствие ГОСТа по влажности, сообщили в ведомстве.
 
Влажность зерна ─ основополагающий показатель качества, который влияет на сохранность зерна на складах. Он исправно определяется на этапе закладки и в период хранения зерновой продукции. 
 
Необходимо выполнять эту операцию регулярно и точно, чтобы предотвратить повышение влажности зерна, а соответственно и его порчу.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах