Примерное время чтения: меньше минуты
123

Ресторанам Забайкалья предложили использовать в меню ягель

Matti Paavonen / Commons.wikimedia.org
Чита, 22 июля - АиФ-Забайкалье.

Ресторанам Забайкальского края предложили использовать в меню ягель (прим.ред. олений мох)— на рынке он стоит от 1500 до 2000 рублей за 100 граммов, сообщает издание «МК в Чите».

По информации издания, решение разработали повара команды «Гастрокэмп». Из ягеля можно делать чипсы, которые станут гастрономическим сувениром.

«МК в Чите» отмечает, что одним из вариантов блюд с ягелем стала закуска вителло (блюдо из телятины) «Красный Чикой» с безалкогольным мохито с использованием кедра.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах